Devaneios

És quando a noite chega que percebo a falta que um amor me faz

Talvez por carência ou por nunca ter vivido loucuras jamais.

Como saberei se é bom ou ruim, se amar eu nunca estive?

Mas uma coisa é certa e eu digo:

Não deixes de viver pelo simples cansar

Pois se ainda não encontrastes o amor

Talvez ainda não seja hora de amar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 20/01/2015
Código do texto: T5107883
Classificação de conteúdo: seguro