Esperança...

Esperança...

norancid

Não vês que hoje estou tão triste,

Talvez por não de ti estar perto,

Mas tenho certeza que ainda existe,

Uma chama de amor no teu coração incerto.

Minha tristeza muito me machuca,

Em sentir a tua indiferença;

E cada vez mais, minh'alma maluca,

Insiste em sentir tua presença.

Porque amar assim quem não se importa

Nem um mínimo com sentimento alheio,

Na amplidão do amor que anseio ?

Mas ela virá bater à minha porta;

E pedirá mesmo que sem jeito,

Que eu libere o seu amor do peito.

Araxá 05 de agosto de 2010

Noronha

Norancid
Enviado por Norancid em 20/01/2015
Código do texto: T5107949
Classificação de conteúdo: seguro