Amor poético

O amor Poético é transcendental,

inigualável, vai além dos sonhos,

da realidade, ou de qualquer fantasia...

O amor poético esta baseado no figurativo,

no surreal, no amor impossível...

O amor poético

é a mistura de todas essências,

é quimera, é magia, é poção, é ilusão,

elevando as notas de um perfume

a outra dimensão...

O amor poético é Divino,

é Sublime, com ele você sonha, voa,

e nunca mais põe os pés no chão...

O amor poético, esta em você,

esta em mim, esta em todos nós...

Para o revelar, só precisamos

poetizar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 20/01/2015
Código do texto: T5108000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.