Amo sim

Se eu dissesse

Que não te amo

Não apenas a ti mentiria

Mas ao meu coração trairia

Pois mesmo que as palavras

Saiam da minha boca

Meu coração bate forte

Não me permitindo enganar-me

O amor sufoca-me

Sempre que minha mente

Comparça do coração

Trás sua imagem a minha vista

Me vejo bobo

Um idiota completo

Sonhando acordado

Com seu sorriso perfeito

Perdido em solidão outrora

Sou achado perdido agora

Num amor que me faz feliz

Me faz mais vivo.