LABIRINTOS

Labirintos me levam

ao emaranhado de letras

sinuosas, a procurar teu nome

sobre as águas do mar.

Levam-me por ondas e

pontilhados, tracejando

caminhos pela superfície

até onde eu alcance o sal

que me espraia em espumas

sobre a praia da tua pele.