" SAUDADES III "

SAUDADES...

QUE BATE NO PEITO...

QUE PEGA DE JEITO...

QUE VEM E BALANÇA...

MAS NÃO ALCANÇA...

SAUDADES...

SENTIMENTO,

SINGELO...

VERDADEIRO...

POR MAIS QUE PROFUNDO...

FICA TRANSPARENTE...

SAUDADES...

QUE APERTA E SUFOCA...

ME FAZ DELIRAR...

QUE ME TIRA A RAZÃO...

SEM EXPLICAÇÃO...

SAUDADES...

QUE BATE AQUI...

MAS QUE TAMBÉM BATE AI...

QUE DERRAMA LAGRIMAS ...

INCHA OS OLHOS...

SAUDADES...

DE QUEM JA SE FOI...

DE QUEM AINDA NÃO VEIO...

DO QUE SE VIVEU...

DO QUE SE QUER VIVER AINDA...

SAUDADES...

DA PESSOA QUE SE AMA...

SE DESEJA... SE QUER...

DA BOCA MOLHADA...

DO CORPO SUADO...COLADO...

SAUDADES...

QUE CORRE NAS VEIAS...

PERCORRE NAS ENTRANHAS

VIAJA EM PENSAMENTOS...

NOS LEVANDO AO INFINITO...

SAUDADES...

EU SINTO...VOCÊ SENTE...NÓS SENTIMOS...

SAUDADES...SAUDADES...SAUDADES...SAUDADES...

TE AMO LINDA...TE QUERO SÓ PRA MIM...

TE AMO... MUITO...

Hebby....

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 02/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T510879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.