Lá Fora!

Lá fora o caos era total,

Aqui dentro o amor era fatal!

Lá fora o mundo se acabando!

Aqui dentro estávamos nos amando!

Tudo fluía muito bem gostoso,

Te amando numa sensação deliciosa,

Nossos corpos numa caricia total,

Num amor tão intenso, parecíamos animal!(risos)

Voltamos para o mundo, para continuar,

Mas, numa empolgação total depois de nos amar!

Feliz hoje estou mais que ontem!

Pois, o amor verdadeiro,

É o amor companheiro,

É o amor que não convém!

Lá fora, estamos de volta..

Pra juntos guerrear..

E depois....nos amar e amar!!

Eu te amo!!

Charles Lima 19/06/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/01/2015
Código do texto: T5108885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.