Mistura

Como não se encantar

Como não olhar

Como deixar de perceber

A beleza que mora em tua alma

Como não acarinhar teu coração

Você diz com as palavras

Encanta com a alma

Perfume com o olhar

Tudo se mistura

Distância que aproxima

Colo que aquece

Carinho se faz

Todo encanto no ar

Medos verdades desejos

Mistura da paixão nascendo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/01/2015
Código do texto: T5108967
Classificação de conteúdo: seguro