A saudade vamos vencer

Sim, va doer sim, vai sangrar, porque a saudade vai nos dilacerar.

Mas temos que suportar para esse amor resguardar, precisamos deixar doer

Para essa saudade conseguirmos vencer.

Não precisamos esse amor maltratar, precisamos nossa saudade deixar amenizar.

A distância não vai nos vencer, porque nosso amor não vai acabar, precisamos apenas deixar o tempo atuar.

Não precisamos viver sob pressão, precisamos apenas não fazer a distância magoar tanto nosso coração.

Saibamos com o tempo essa dor afastar e fazer esse amor sempre renascer, para lagrimas pararem de nascer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/01/2015
Código do texto: T5109177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.