O Juramento De Um Noivo No Altar Sagrado!

Vou fazer estas palavras das minhas

Cheio de toda a minha atenção.

Para que me escutas bem o que eu estarei dizendo

Demonstrando a Ti cheio de Compreensão.

Na Alegria que eu compartilharei contigo

Sorrirei para que você possa sorrir.

Mas que fique feliz comigo neste dia

E que ao meu lado que queira me seguir.

Na Tristeza que for chorar ao meu lado

Eu farei de tudo para te consolar.

Serei Teu Conforto Suave na hora

Mas ao teus braços que possa estar.

Na Saúde e na Doença que passar por dificuldades

Cuidarei de Ti enquanto eu viver.

Lembre-se que vou amar-te com minhas forças

Até este dia que eu morrer.

Até que a Morte nos separe

Mas sabes que estarei contigo.

Segurarei a Tua Mão Pura e suave

E que ficarás comigo.

Agora te aceito como uma esposa real

E que me cuidará sempre de mim.

Ama-me com ternura e amor

Mas ficarás comigo até o fim.

Agora que eu fiz isto a Ti

O que eu acabei de ter declarado.

Sabeis, amada minha o que é

O Juramento De Um Noivo No Altar Sagrado.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/01/2015
Código do texto: T5109296
Classificação de conteúdo: seguro