AMOR  DOLOSO

É teu esse meu sorriso
Em brandura tua face terna
Sempre será eterna
Quero sussurrar ao teu
Ouvido...
“Estou despida de mim mesmo”
Vem... Atropela meus sentidos
te sinto
te ouço
te vejo
Doce beijo em meu palato
Tudo isso meu querido
Sem você não faz sentido
Geme em mim uma saudade
Que brinca
Fazendo alarde
Gotejam as lágrimas,
 
Rolam aladas
A morte da minha carne
Que treme e me puni
Eu quero viver
Preciso de você
Mas hoje vou esquecer
À noite a poesia é meu prazer.
 
O amanhecer é anoitecer
Vem me fazer entardecer
Esse amor meu marido,
Quero-te co’ Amor Doloso
Com intenção de te amar...
Amor intenso e tão querido.
 
19:00
20-01-2015
MargarethDSL