SUA MÚSICA, MINHA MÚSICA

Temos tanto em comum

Que eu posso afirmar

Que o Dono verde mar

Permitiu-nos a aproximação.

E quando eu menos imaginei

Pus-me a contigo sonhar

Sonhos que nunca pensei

E conto os minutos para te encontrar.

Seus olhos assim como o céu

São afagos para minha solidão.

E sua melodia ao comigo falar

Impulsiona-me a uma nova sensação.

Sei que estou a amar

Mas não há como declarar

Nem sei como será sua reação.

Mas o que posso afirmar

É que seu sorriso habita em meu coração.

A música que tu amas estou a amar

A profissão que tu buscas estou a buscar

E o ritmo da vida vamos juntos atravessar.

Então que o Universo nos una em amor

Para que o vazio e a dor

Não habite mais em meu ser

E que eu possa ser tua alma gêmea

E que tu possas ser meu amor.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 21/01/2015
Código do texto: T5109584
Classificação de conteúdo: seguro