Ainda hoje

Ainda hoje

 

E ele me tomou em seus braços,

Cessaram os rumores dando lugar à ciranda apaixonada.

O suspiro nascia da alma.

Procissão dos sentidos,

Todos emaranhados.

Só pode ser divino!

E no momento que nossos lábios se tocaram

A magia insistiu em surgir

Calma, lenta

A brigar com o tempo

Raso, raro

Só pode ser amor!

Margareth Lilian
Enviado por Margareth Lilian em 21/01/2015
Código do texto: T5109593
Classificação de conteúdo: seguro