Viver o Amor.

Viver o Amor…

Salva de luz, promessa…morena,

Raia prata de quimera sabor,

Laços perdidos quando vida não é pequena,

Sabe converter tristeza em Amor.

Sair de cima do mundo…se quero,

Esta, aquela, é sabido…sozinho !!!

Da vida ao astral se tudo tolero,

Desejo segredo, num mar de carinho

Paulo