Almas separadas

Mesmo sem ter ido, fui...

Mesmo tendo ido fiquei...

O sonho se escureceu, e o brilho do sol se ofuscou.

Os dias tornaram-se diferentes.

Parte estava e parte partia,

sem palavras, sem rimas, e sem posseias,

o silêncio é quem falava, e a lagrima é que corria.

Contigo foi parte da minha vida, parte de minha alegria.

Aqui ficava a esperança de um dia a volta do teu sorriso

completar toda a sintonia,

e a canção que se tornou melancólica e um tanto vazia,

volte a entoar alaridos de júbilo como dantes havia.