Perco-me em meios aos meus desejos,
Desejos por vezes insanos,
Minha mente viaja,
E não me sinto culpado por te amar,
Ou lhe desejar,
Quero você ao meu lado,
Acordar e olhar em seus olhos,
Deixando claro como é bom te amar,
Reencontro-me em meio aos seus lábios,
Beijos doces e ardentes de desejos.
Desejosos pecaminosos...
Devassos, mas louco de paixão,
Amor e excitação...
Então me encontro sorrindo...
Ter tido você em meus braços,
Mesmo que em sonho,
Dentro de um avião...
A vida teve sentido...
Antes mesmo de por meus pés no chão...
Pois minha alma já havia sido tocada,
E você já se encontrava em meu coração...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/01/2015
Código do texto: T5110581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.