tUDO POR AMOR!!!

TUDO POR AMOR

É por amor que tudo é lindo

É por amor que tudo é perfeito

É por amor que suporto a distância

É por amor que choro sua ausência

É por amor que fico aqui por ti a esperar

É por amor que suporto meus medos

É somente por amor que suporto tanta dor

Dor da ausência

Dor da distância

Dor da saudade

Só por amor

SOMENTE POR AMOR

Porque amo e sei que sou amada

Amada por ti meu grande amor

É por amor que estou todos os dias

Esperando por ti

TE AMO

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/01/2015
Código do texto: T5110702
Classificação de conteúdo: seguro