Lua

A Lua está quase cheia.

Adoro Lua cheia.

Tão poética.

Tão apaixonante.

Inspiração de versos tantos.

Imponente no céu.

Brilho da noite

Tudo aos apaixonados.

Doce e distante.

Lua, ilumina a mente

do desejado.

E faça-me presente

nos sonhos dele.