Amar Sempre.

Amar é tão inocente quanto o pouco de tempo que nos resta

Tempo em que a vida nos rouba o que mais amamos

Vale a pena tentar amar

Mesmo em pouco tempo

Angustias à toa?

para que andar amargurado?

Antes amar do que ser amado

Não é errado amar à toa quando se sabe que a vida é fugidia.

Ama agora antes que a morte te leve para sempre

Não tenhas o orgulho que quebra a veracidade de nossa alegria

Lágrimas são como o vento para quem sonha amar

E torna o mar quando não queremos ser amado.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 22/01/2015
Código do texto: T5110861
Classificação de conteúdo: seguro