Minha Morena

Eu já não aguento mais olhar

Pra aquela pele morena,

Que me faria arrastar

A Pedra do Leme pra Ipanema,

Que me faria viver

O que desisti de sonhar,

Que me faria aprender

O que eu tenho pra ensinar,

Que me faria esquecer

Tudo que eu quis lembrar.

Em cada curva do corpo,

Em cada olhar sensual,

Eu revivo de novo

Aquela noite fatal

Onde morreu o canalha

E surgiu o apaixonado,

Quando eu quis uma só

E deixei as outras de lado,

Quando o grande general

Se transformou num simples soldado

Marchando atrás do perfume,

Em meio a aqueles cabelos

Lisos e bem cuidados,

Pretos como a noite,

Longos como o inverno,

Macios como a lã

Que escolhi pra o meu terno

Da nossa noite de gala,

Quando eu a quis encantar,

Quando ela me apaixonou

Com um só olhar.

Paixão cruel que me mudou,

Me deu o céu e depois tomou.

Paixão louca que me cansa

De não mais se uma criança,

De ter medo de amar,

De me contar, de me trancar.

Paixão que quer liberdade

Pra viver e ser feliz,

Paixão gostosa que se escondia

Bem de baixo do meu nariz.

Ai morena faceira, pequena.

Ai morena doce que me envenena.

Ai morena, morena...

Como eu te amo minha morena!

Walter Vieira da Rocha

22 de janeiro de 2015 às 21:30h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 22/01/2015
Código do texto: T5110954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.