Pedacinhos de você

Meus pensamentos são feitos de retalhos.

Retalhos que são pedacinhos de você.

Tem a cor dos seus cabelos, fumaça vermelha

esvoaçante ao vento.

Verdes mares onde navego meus pensamentos.

Verdes mares a navegar os meus sonhos,

que em seus olhos encontro.

Esta saudade é você nesta brisa que me abraça.

Tem perfume de rosas brancas, banhadas pelo orvalho.

Esta saudade é você, posso provar o que digo.

Ela tem um suave encanto, quando em meu peito toca.

Ela tem cara de primavera, mesmo estando no verão.

Esta saudade é você, perfume que embriaga a minh'alma.

Que voa com meus pensamentos, levando-os pertinho do céu.

SP/03/2015,

PS/para a minha filha Fernanda