Linda mulher


Enigma perfeito,
boca faiscando de paixão
sorriso encantador
uma dama, linda mulher,
e seu segredo?
um grande amor. 

Tenho medo
não tê-la nos braços
não fazer parte sequer 
de seus segredos
seus pensamentos
compartilhar 
nos doces momentos.
Sonha, sonhador... 

Quem sou?
sonho que se foi,
acabou...
Estou na estreia ?
ou na grande final, 
a vida não é uma novela...

Quem sou eu, afinal ?
Só um humilde poeteiro de rua,
Nunca jamais um artista global.