Estrelas

Sinto fome

Das estrelas

Que colhias para mim...

Tiradas de teu olhar,

Jogadas em minhas mãos,

De bocas ávidas.

Ainda guardo o sabor...

Mil paladares

De céu, misturado

Com o teu.

Era para ser eterno...

Nas horas mudas,

Nossas almas conversavam,

Planejando qual a próxima estrela,

Teu amor colheria.

Era tão simples ser feliz!

Foste o meu presente,

Brinquei tanto, tanto...

Mas, cansei-me;

Deixei-te!

Desde então,

Sou caçador de estrelas...

Das estrelas que tu me davas

E que matei

Em nosso olhar!

22/12/2014

naluz
Enviado por naluz em 23/01/2015
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5111417
Classificação de conteúdo: seguro