Quero Muito Te Conhecer

O dia amanheceu com mais vida

E a tarde está tão florida

Que espalha perfume pelo ar.

É uma estranha sensação

Que parece me tirar do chão

E é tão difícil de explicar.

És como letra de uma bela canção

Que toca o coração

E só os anjos sabem cantar.

Mas ainda estás distante

E eu fico aqui pensante

No momento que te encontrar.

Imagino teus olhos brilhantes,

Teu sorriso cativante

E a doçura da tua voz.

Imagino a hora que irás chegar

E as histórias que irás contar

Quando não houver mais distância entre nós.

Por enquanto só há essa ansiedade que aperta,

O mesmo Sol da manhã que nos desperta

E a mesma Lua que nos põe a adormecer.

Aos céus a toda hora eu rogo

Para ver o tempo passar logo,

Pois quero muito te conhecer.