SINTO!

Sinto!

Sinto em mim

A alegria constante

De aqui estar

E contigo poder falar

Alegria de dizer

Amo - te com toda intensidade

Amo - te para toda eternidade

Quero - to em meus braços

Quero - te sempre junto a mim

Sinto que será sempre assim

Sinto que você nasceu pra mim

Como eu nasci pra te amar

Vivo feliz por contigo estar

Vivo feliz por contigo tudo dividir

Tudo somar

É você, foi você, será sempre você

A razão do meu viver

É você meu eterno amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/01/2015
Código do texto: T5111685
Classificação de conteúdo: seguro