IMAGINANDO NÓS DOIS!

Fico aqui imaginando nós dois

Juntos naquele abraço apertado

Naquele demorado beijo

Beijo quente

Beijo com paixão

Beijo apaixonado

Fico imaginando

Nós dois fazendo

amor

Você com suas mãos

Delicadas e ao mesmo tempo firmes

Me pegando apertando meu corpo

Junto ao seu

Querendo cada milímetro do meu corpo

E eu toda sua, entregue, nua

Louca de amor e paixão com você

Nós dois só nós dois

Juntos felizes fazendo amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/01/2015
Código do texto: T5111689
Classificação de conteúdo: seguro