Eu Segurarei A Tua Mão!

Amada Minha, quero escrever-te com estas palavras

Porque eu te amo até o fim de minha vida.

Para que me compreenda com estas letras de versos

Por isso, para mim que forte a mais escolhida.

Desde que me chamaste na sua vida

Conheci você como é.

Demorei muito para ver seu rosto

E que em Deus eu tive a Fé.

Quero caminhar contigo para qualquer lugar

E eu seguirei para onde você for.

Prometo-te que vou te amar para sempre

E que assim eu darei o Meu Amor.

Sabes que estarei ao teu lado na hora

E confortarei o teu grande coração.

Também eu sei tudo sobre Ti

O quanto eu te darei a minha Atenção.

Demonstrarei tudo isto mesmo

Aquilo que se chama de Gratidão.

Para que me amarás cheio de Ternura

E que também vou te beijar com Exaltação.

Te guiarei para lugares deste mundo

E que conduzirei para o bem.

O importante é ficar contigo até o fim

Compartilharei os momentos bons também.

Lembre-se de mim por onde for

E que assim estarei no seu Pensamento.

Para que eu veja você como é

Mais que tudo eu te falarei neste momento.

Agora que sabes que eu sou

E que serei um Anjo e seu Guardião.

Para que eu te conduza até o fim

Mas que Eu Segurarei A Tua Mão!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/01/2015
Código do texto: T5111755
Classificação de conteúdo: seguro