Viu?!

Sabe quando o coração da gente para por um segundo?!

Vem um gelo de baixo que não se sabe explicar, a não ser pelas SANTAS borboletas...

Sabe quando as mãos suam mesmo estando com frio e quando tremem debaixo de um sol de rachar...

Sabe quando não se tem coragem de encarar o outro, porque se encarar...

Já era!!!

Vai se declarar!

Sabe quando se suspira, e o outro pergunta,

Que foi? E você responde...Nada...

E na verdade aquele suspiro quer dizer tudo!

Sabe quando a gente escreve por não ter coragem pra dizer?!?

Cecília Monteiro 30/05/2007.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 02/06/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T511180