Minha namorada

Como não sentir teu hálito de primavera

Ou seu perfume que lembram flores

De aroma tão doce,

Que doce se tornam seus lábios de mel.

Como não sentir o calor da tua pele

No amanhecer de um dia qualquer.

Como não sonhar acordado

Com tuas mãos delicadas

Que transbordam carinho.

Sensações, emoções.

E inquieto te procuro

Por todo lugar,

Pois o beijo que te roubei,

Hei de devolvê-lo minha amada,

Minha eterna namorada.