Me aconteceu

Me aconteceu uma coisa...

Dessas que poucas vezes acontecem.

Dessas coisas perfeitas...

Dessas coisas de amor.

Me aconteceu diferente,

De repente.

Essa coisa de gostar,

De sentir bem quando junto,

De sentir saudade do cheiro,

Do gosto,

Mesmo quando de mãos dadas ainda,

Dessas coisas que nos permitem fazer loucuras!

Me aconteceu das melhores coisas,

Me aconteceu um gostar sem tamanho,

Um gostar sem medida,

Me aconteceu...

Cecília Monteiro 30/05/2007.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 02/06/2007
Código do texto: T511196