Abraça-me

Achegue-se junto a mim

Aconchegue-se a meu peito

Sinta...

Esse meu coração

Tão teimoso ao demonstrar

Esse louco amor

Por você...

Por tantas horas de solidão

Dessa imensa falta que você fez

Abraça-me, esquece lá fora

Onde mora a ausência

Só tem lugar para um

Aqui, nesse aconchego somos dois

Enlaçados pela alegria

Desse imenso abraço!