Um pouco da nossa história.

Um dia você surgiu

eu surgi também

um dia tão inesquecível

para mim, para um especial alguém

tudo foi tão propenso

tudo foi tão mágico

tudo foi tão intenso

o tempo foi stagnando letárgico

a saudade então ela existia

enquanto lentamente passava o tempo

beijos muitas vezes constantes

encontros, abraços quase que diários

envolvimento mais do que flertante

foi muito extraordinário

tudo parece um sonho

mas é pura realidade

continuamos sonhando

voando juntos com total identidade

só falamos de nossa paixão

vivendo a reciprocidade

juntos e mutuamente

esse amor está escrito nas estrelas de verdade

em meu, em seu coração, em nossa mente.

Esse texto poético vai em comemoração e homenagem de mais um aniversário juntos, que foi essa semana dia 20/01/2015 terça feira, parabéns para a gente Rose!

barto jr
Enviado por barto jr em 23/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5112127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.