SE EU PUDESSE...

Ah, se eu pudesse neste momento,

levar a ti, um pouco de mim

Faria com que minhas palavras te tocassem

através dos meus sentimentos

Ah, se eu pudesse transportar-me

através do tempo e do espaço

Estaria agora ao teu lado

E seguraria tuas mãos... e assim me acalmarias

Ah, se eu pudesse...

Pediria ao vento que chegasse forte

E soprasse em teu coração, em tua alma

A intensidade e a verdade do meu amor por ti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 24/01/2015
Código do texto: T5112162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.