Olho-te

Quando saltas do espaço em meu olhar

vejo...

bocejo...

almejo-te

Quererás o teu querer em mim

e o meu querer em ti que galopa devagar...

Acompanho o teu adormecido querer

e o meu desperto esvaecer

que agora penetra em tuas veias

Quando vejo-te não estou em mim

voo para o teu amar e sou eu mesma em ti

Apenas contradição...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 24/01/2015
Código do texto: T5112187
Classificação de conteúdo: seguro