ACREDITO!

Eu acredito!

Eu acredito que és meu

Eu acredito que me queres

Que queres meu amor

Eu acredito que me amas

Que comigo queres ficar

Acredito no nosso amor

Eu te digo com toda franqueza

Tua sou e de mais ninguém

E acredito que és meu também

Que só a mim queres e a mais ninguém

Acredito que será assim

Pra sempre

Só você e eu

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/01/2015
Código do texto: T5112679
Classificação de conteúdo: seguro