A ESPERANÇA DO AMOR!!!!!

A madrugada tornou-se longa demais

Numa espera intensa que gera agonia

São dores dentro de mim, tantos ais.

Uma inevitável nostalgia.

Em meus sonhos você se faz presente

Mas a minha realidade é fantasia

Seu sorriso cativou-me e está em minha mente

Em cada luar ou noite fria.

Sua forma de olhar acalma meu ser

Sua ternura alegra tanto meu viver.

Sua voz deixa-me engasgada

Sem voz, sinto-me apavorada,

Parecendo apenas uma adolescente

Que sente o coração acelerar

Ao ver seu grande amor se aproximar.

Como pode mexer tanto comigo

Se outrora foste apenas meu amigo.

Como então este sentimento explicar

Roubaste meu sossego

Minha casa não está mais vazia

Pois o sentimento está a habitar

Dentro dessa vasta sintonia.

E então como este problema resolver

Para que a lucidez possa em mim, novamente permanecer.

Seu olhar me transmite poesia

Seu sorriso alegra minha fantasia

E eu me coloco a sonhar.

Mas como eu sou apenas poeta

Não posso este sonho realizar

Preciso ser tão discreta

E em segredo te amar.

Não posso roubar teu coração

Para repousar junto ao meu.

Mas tenho a sensação

De que em outras vidas foste meu.

Enfim, restam-me os versos, a inspiração,

Basta para mim, teu olhar em minha direção.

Eu posso sobreviver

Amando-te em silêncio

Pois o amor ainda que seja solitário

Nos motiva a caminhada

Não mais me sentirei tão sozinha

Pois há dentro de meu coração

Uma luz nesta jornada

Um amor movendo minha emoção.

E um dia quando eu menos esperar

O amor vai de mim se aproximar

E a solidão será acompanhada

Faremos poesias na estrada

E já não serei mais eu

Seremos nós caminhando nesta alvorada.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/01/2015
Código do texto: T5112798
Classificação de conteúdo: seguro