O tempo

O tempo passa rápido,

Quase não percebemos...

Ele comanda as horas,

Os minutos, os segundos.

Dizem que há tempo para tudo,

Talvez, sim, quem sabe...

Somente o tempo

Saberá responder.

Mas há um tempo lento,

Aquele que os amantes,

Namorados esperam se encontrar...

Tempo, ansiedade até.

O tempo determina:

Chegou a hora para o encontro

De dois lados distantes:

Abraço, beijo desejados.

Houve tempo para o toque,

Partilha do amor, da alegria,

De dois corações apaixonados,

Da afirmação do amor.

O tempo afastou "los amantes",

Temporariamente...

Mas o mesmo tempo que afasta,

Trará e unirá do lado esquerdo do peito

Ela e ele, providência do amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 24/01/2015
Código do texto: T5112972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.