A PARTILHA

Mesmo equidistante de meus olhos
Há no pensamento a partilha
No lindo ocaso
Na brisa aconchegante da madrugada
No luar visto do quarto
A música romântica no rádio
O travesseiro estreito nos braços
O lençol em ondas, há falta...
A maçã e sua metade
Um passeio a espraiar de mãos dadas
Com ondas que beijam as areias
Em cânticos de amor
Toda essa beleza é a ti que sempre partilho
Mesma que estejas longe de mim,
Pois quem ama conhece bem
As necessidades d’ alma de sua amada
Pois somos, apenas, uma só pessoa
Do verbo “amor”