MAIS QUE ESPECIAL

As pessoas que chegam em minha vida

Umas não marcam,

Mas tem aquela que se torna querida

Uma ou outra se torna legal

Mas ela é mais que especial.

Primeiramente ela tem um incrível olhar

Olhos estes que é impossível não se apaixonar

Me prendem, me acalmam e me seduzem

Mais brilhantes que as estrelas

As estrelas que nas noites românticas reluzem.

Depois dos olhos, há algo mais lindo que é o sorriso

Os lábios rosa nos remetem ao paraíso

O mar pode estar revolto, na tempestade

Mas eu fico tranquilo

Quando vejo esse sorriso de majestade.

Seus cabelos negros como a noite

Me deixam a imaginar

Que nessa cabeça merece uma coroa

Sim, uma coroa de princesa

Para que eu possa sempre te elogiar.

Se a altura não é muita, não fique nervosa!

Mas que linda e pequenina mão!

Saiba que pra mim você é uma gigante

Que conquistou meu coração

Pois você é uma flor meiga, linda e muito carinhosa!

Sua maturidade é difícil de encontrar

Tens postura, inteligência, sabedoria e caráter

Que não paro de me encantar

Pois você é uma pessoa que me traz paz

E que ilumina minha vida cada vez mais.

A verdade é que estou completamente apaixonado

Um minuto longe de ti me deixa louco

Pois você me deixou encantado

Eu preciso te contar uma certeza do meu coração:

Eu te amo demais e estarei eternamente ao seu lado!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 24/01/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5113154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.