Nova história

Preciso escrever uma nova historia

Uma nova saudade

Misturada com muito amor

Salpicando um pouco de humor

Trazendo um jardim de felicidades

Embalado nas mais lindas canções

Preciso de um novo despertar

Carregado pelo amor

Pelo sentimento mais nobre

Encantando minha alma

Felicitando meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/01/2015
Código do texto: T5113185
Classificação de conteúdo: seguro