Para sempre teu

Quero te chamar

Grito você e escuto responder

Meu coração acelera

Meu corpo estreme

Escuto tua voz aproximando

Fico sem saber o que fazer

Minha alma grita ainda mais

Forte por você

Mas cadê você!

E de repente você chega

Toma conta do teu destino

Invadindo meu coração

Colocando seu nome

Para sempre teu.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/01/2015
Código do texto: T5113191
Classificação de conteúdo: seguro