Apenas eu e você

Quero você bem perto

Para com você caminhar

Preciso do teu carinho

Desafio quem queira ficar

Para depois te largar

Quero caminhar com você

Proteger e amparar

Quero descobri o mundo

Dentro dele apenas eu e você

Sem mais ninguém

Com você quero sempre brincar

Descobri nossos universos

Desabrochando a cada amanhecer

Sentir teu corpo quente junto ao meu

Vamos seguir

Sem olhar para trás

Buscar novos caminhos

Novos destinos

Seguir nossos sonhos

Apenas eu e você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 24/01/2015
Código do texto: T5113210
Classificação de conteúdo: seguro