Aquele dia nasceu

Aquele dia nasceu

e o nosso coração bateu antes de percebermos,

já tínhamos nos encontrado naquela breve oração.

Desde muito tempo já tínhamos entregado o nosso coração.

Nós vimos o coração ser livre,

a alma descansar,

o sorriso nascer,

o olho brilhar.

Mas é preciso coragem para escolher,

é preciso força para mudar

e viver com as consequências que não podemos prever,

mas é a tranquilidade do coração livre que nos dá força para caminhar.

E eu caminhei até você

e você caminhou até mim.

Nós acolhemos o pedido de Deus

para lutarmos juntos até o fim.