estou amando

quem nos uniu

quem foi o causador deste encontro

o acaso que nos uniu sem querer

e nos fez apaixonar

ou foi o destino

que sabia que teriamos que nos amar?

agora que o encontro ja se fez

o que fazer, perguntov eu pergunta voce

so o tempo

que rei e dono de si sabera

se este amor ira ou não vingar

so depende de nós

a força que nos uniu

sabia

que eu fui feita pra voce

e que a reciproca é mais que verdadeira

amo seus olhos

olhos de tigre

o meu tigre

o tigre que amo

o tigre que me seduziu

e aos poucos me enfeitiçou

amo sua voz

rouca e forte

apesar do jeito matuto

tem um que de misterio

que me leva a sonhar

amo este teu jeito de xamã

meio doido

meio indio

que aos poucos me cativou

e de vez meu coração levou

neste encontro

so espero

que ambos possamos nos sair bem

e que Deus la do alto

mande seus anjos em coro

dizerem amem

candy love
Enviado por candy love em 02/06/2007
Código do texto: T511327
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.