Entra (Modificado)

Entra!

E faça parte de minha vida.

Entra!

E caminha ao meu lado.

Entra!

E encontra a saída ou a chegada.

Entra!

E conheça a minha vida.

Entra!

E faça parte de meus sonhos.

Entra!

E as portas estaram abertas.

Entra!

E abro meus segredos contigo.

Entra!

E participa dos meus choros e sorrisos.

Entra!

E conheça o meu mundo.

Entra!

Eu quero conhecê-lo.

Entra!

Eu quero fazer parte de sua vida.

Entra!

Eu quero caminhar ao seu lado.

Entra!

Eu não quero sair, apenas quero chegar.

Entra!

Eu quero conhecer a sua vida.

Entra!

Eu quero fazer parte de seus sonhos.

Entra!

Eu abro qualquer porta para você.

Entra!

Eu quero conhecer seu mundo.

Entra

E entre com os dois pés.

Entra!

E meu coração estará aberto para você entrar.

Entra!

Eu amo você.

Entra!

Entra?

14/05/03

Modificação: 02/06/07