BRISA

BRISA!

Adormecida em teus braços,

Além, muito além dos percalços,

sou cetim, um laço.

Deposito em teu corpo todo meu

Cansaço, o lasso.

A empatia ficou em casa.

Desvanecida sina, lívida, ora

Afortunada.

Sou impávida, nasci ávida,

Sem álibi, de cara lavada.

Sou a brisa a invadir tua vida!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 02/06/2007
Código do texto: T511335