ROSA VERMELHA

ROSA VERMELHA

Rosa vermelha, inquieta.

Surges vestida de festa,

Linda.

Dançando esta melodia

Lasciva.

Meus olhos presos ao laço,

Fita de cetim carmim,

Deitada sobre tuas madeixas.

Ouça minhas queixas.

Vem repousar no meu peito.

Desvelar-te iria,

Abelha rainha!

De teu mel saciar-me-ia.

No afã de possuí-la romperia

As barreiras entre

Ansiedade e deleite.

Roçaria este corpo perfeito,

Soltaria o nó deste enfeite.

Fita que me atiça!

Rosa predileta,

A mais bela de meu jardim,

Não me olhes assim...

Não quero que notem

Que danças para mim!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 02/06/2007
Código do texto: T511346