Um Amor Que Não Me Diz "Adeus"

Tudo hoje tem um ar de despedida

E o desejo do encontro cedeu lugar ao da partida

Cada palavra que eu disse soou como uma não dita

E a que antes era ouvida tornou-se inaudita

Hoje ao encontrar um amigo meu

Não digo "oi", eu digo "adeus"

Pois tudo o que ontem jurou ser um céu eterno

Converteu-se hoje no mais infindo inferno

Hoje o meu coração,

Outrora jardim de flores,

Converteu-se, talvez pra sempre,

Em cemitério de amores

A menos que um amor verdadeiro

Tome sobre si minhas dores por inteiro

E com seu carinho

Faça nascer rosas onde a desilusão

Só deixou restar espinhos

Então será o encontro a dar adeus à despedida

E a felicidade a dar adeus à tristeza

Que a tempos me privou dos mistérios da vida

Então, de ódio passarei a cultivar amor

E o perdão ocupará o lugar do rancor

Não terei mais um coração partido pela dor,

Pois serei um só ao lado do meu verdadeiro amor

Enfim não precisarei mais dizer adeus

Pois ela me dirá "sou eternamente tua"

E eu lhe direi "sou eternamente teu"

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.