Para te encontrar

Para te encontrar

Eu olhei e vi em seu olhar

Que você estava ali sorrindo

Porque você tinha vindo

Apenas para me encontrar.

Você olhou e reconheceu em mim

O grande amor da sua vida

A pessoa certa que foi escolhida

Para te amar até o fim.

Eu estava decidida e confiante

Que iria te esquecer

Por isto tão longe eu fui viver

E fiquei muitos anos distante.

O tempo passou; porém, não conseguiu apagar

A lembrança daqueles bons momentos

Não saía dos meus pensamentos

Então voltei só para te encontrar.

Vfreitas
Enviado por Vfreitas em 25/01/2015
Código do texto: T5113831
Classificação de conteúdo: seguro