imagem do google

Rastro de amor - todos os segundos


Você é minha essência como sou a sua
Mas posso te esperar mais um pouco
Amanhecer ao seu lado
E acariciar o seu rosto com meus lábios

Nosso amor vai além desta vida
Deixa eu te aquecer nas noites frias
E te refrescar nas noites quentes
Quero te levar comigo para outra dimensão

Você já disse que sou seu farol
Quero iluminar seus dias e suas noites
Quero te fazer sentir tudo o que tenho dentro de mim
E beijar-te por inteiro deixando um rastro de amor.

Fazendo-te existir todos os segundos de seus dias.

 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.